ребята товечайте на опросы это полезно для здоровья!
Отредактировано НАДЮШКА (2007-03-12 18:01:46)
Сериал Кадетство только на www.ctckadetstvo.narod.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериал Кадетство только на www.ctckadetstvo.narod.ru » Флудилка » опрос
ребята товечайте на опросы это полезно для здоровья!
Отредактировано НАДЮШКА (2007-03-12 18:01:46)
Он так себе, нормальный пацан!
Да ну сморчок какой-то!
Я тоже его считаю,что Соболев отрицательный герой,не во всём,но в чём-то!Вообщем мне не нравиться!!!
Не, ну класный парень, мне орн нравится.... Добрый очень, а девушка у него по фильму вообще такая с... ну хочу выражаться, как Макарова увидела так и пытается переметнуться к нему....
Reyley Почему это его девушка с..?Просто всё в нашей жизни познаёться в сравнении!Вот она тоже до этого была только с Соболевым,а тут Макаров в полной красе,ну вообщем в своём репертуаре,вот она и решила,что Соболев не самый лучший!Да ещё парень выкаблучиваеться,а тут совсем рядом добрый,милый,симпотичный Макаров!!!Почему бы и не попробывать?!
Да ,а ведь они вместе с 6 класса
Жалко, что из-за такого прохвоста распадется пара...
Почему прохвоста?
Да я в хорошем смысле, как ему сказали на первом курсе: "Из породы борзых!"
Да я в хорошем смысле, как ему сказали на первом курсе: "Из породы борзых!"
Ну всё равно,такой красавчик и вдруг прохвост!!!
я больше всего люблю Артурчика!
ОН НОРМАЛЬНЫЙ,
Reyley Почему это его девушка с..?Просто всё в нашей жизни познаёться в сравнении!Вот она тоже до этого была только с Соболевым,а тут Макаров в полной красе,ну вообщем в своём репертуаре,вот она и решила,что Соболев не самый лучший!Да ещё парень выкаблучиваеться,а тут совсем рядом добрый,милый,симпотичный Макаров!!!Почему бы и не попробывать?!
А ты бы попробоволаб ???
Этикетка
Нет,я бы не попробывала!!!!Сейчас мне вообще не нравиться Рита!!!!!Я лично люблю,когда парень добиваеться девушки,а не она его!!!!!
Мне как-то наплевать на Соболева.
Юльчик
Всем извесно что Саши Головина девок завались..............................
Ну если был 1 шанс ты бы хотя бы подошла к ниму, ну сделлала какое-нибдь лействие ?
Кися
Всё дело в том,что мне не очень нравиться он внешне!Он очень симпотичный,но мне не очень!А так я делала бы всё,чтобы привлечь его внимание,но не подошла бы сама!ПРИНЦИП!!!!
ОПРОС | Флудилка | 2007-09-25 |
Беседка!!! | Флудилка | 2007-10-15 |
Каникулы позади, а школа впереди=( | Флудилка | 2007-11-26 |
Давайте проголосуем!!!у кого лучший аватар???? | Флудилка | 2008-02-24 |
Вы здесь » Сериал Кадетство только на www.ctckadetstvo.narod.ru » Флудилка » опрос