Я ОБОЖАЮ ЕГО ЗА ЕГО КРАСИВЫЕ ГЛАЗКИ, ЗА ЕГО КРАСИВУЮ УЛЫБКУ , ЗА ЕГО КРАСИВУЮ СТРИЖКУ И ЗА ЕГО КРАСИВЫЙ ЦВЕТ ВОЛОС! А ОССОБЕННО ЗА ЕГО ОФИГЕННЫЙ ХАРАКТЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АРТУРЧИК ТЫ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сериал Кадетство только на www.ctckadetstvo.narod.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериал Кадетство только на www.ctckadetstvo.narod.ru » Сопельник Артур » КОМУ НРАВИТСЯ НРАВИТСЯ АРТУР СОПЕЛЬНИК? ПОЧЕМУ?
Я ОБОЖАЮ ЕГО ЗА ЕГО КРАСИВЫЕ ГЛАЗКИ, ЗА ЕГО КРАСИВУЮ УЛЫБКУ , ЗА ЕГО КРАСИВУЮ СТРИЖКУ И ЗА ЕГО КРАСИВЫЙ ЦВЕТ ВОЛОС! А ОССОБЕННО ЗА ЕГО ОФИГЕННЫЙ ХАРАКТЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АРТУРЧИК ТЫ ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МОЛОДЕЦ, ЧТО СОЗДАЕШЬ ТЕМКИ!!! За это тебе +
А Артур нравится мне в первую очередь за его выразительные ГЛАЗА!!! Ну и за актерскую игру, играет он отменно )))
А ОССОБЕННО ЗА ЕГО ОФИГЕННЫЙ ХАРАКТЕР!!
Если не секрет, откуда ты знаешь какой у него характер ???
здорово дашка-ромашка я очень рада что ты мне написала! ты спрашивала про характер АРТУРА,я просто про него много читала!
здорово дашка-ромашка я очень рада что ты мне написала! ты спрашивала про характер АРТУРА,я просто про него много читала!
Ну мы же здесь для того, чтобы писать друг другу Но прочитать ведь можно многое, а вот знать его лично-это другое...
Я согласна с Дашкой-Ромашкой,что знать лично-это другое!Ну а мне нравиться он как актёр!Очень классно играет!
обожаю его!!!он просто супер:классно играет и очень симпотичный!!!!!!!!
Я не общалась с Артуром, но могу сказать что он красивый и оооочень хорошо играет (впрочем как и все остальные, правдоподобно!)!!! Вот!!!
Мне тоже очень сильно нравися Артур!!!В нем мне больше всего нравится его улыбка!
Я просто обожаю Артура!Он красавчик!Я однажды разговаривала с ним.Правда это был 10 минутный разговор.Нас познакомил когда то общий знакомый.С тех пор,как я его видела последний раз,мечтаю встретиться с ним снова!"
Мне нравится Артур потому что он самый лучший
он такой милашка
да и играет клёво
вообщем он самый лучший
Артур прикольный. Только его герой Трофим в третьем сезоне выпендривался в начале,это бесило.
У Артура мало опыта актерской игры.
Он мне очень нравится. Симпотичный, прикольный. Идеальный парень.
Да ну... Трофим хоть и симпатичный, но бабник, и сначала он говорит, а потом думает. Сам Сопельник - средненький актер.
Добавлю:
Вы здесь » Сериал Кадетство только на www.ctckadetstvo.narod.ru » Сопельник Артур » КОМУ НРАВИТСЯ НРАВИТСЯ АРТУР СОПЕЛЬНИК? ПОЧЕМУ?