Тветка
Полностю согласна, ведь Рита толком и не нужна Максу( в отличие от этикетки:)!!!!
Отредактировано Link@ (2007-04-02 20:34:45)
Сериал Кадетство только на www.ctckadetstvo.narod.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериал Кадетство только на www.ctckadetstvo.narod.ru » СЕРИАЛ КАДЕТСТВО » Зачем Рита Макару?
Тветка
Полностю согласна, ведь Рита толком и не нужна Максу( в отличие от этикетки:)!!!!
Отредактировано Link@ (2007-04-02 20:34:45)
Это САША почему нет то??????????
Ну в данной ситуании все очень просто! Зачем Саше такаЯ девушка??? Когда есть ЭТИКЕТКА!!! Да и в жизнь как я читала Сашка любит девушек постарше!
Отредактировано Тветка (2007-04-03 15:54:19)
Тветка
Да, он действительно любит девушек постарше, но Макар-то не Саня!!!!! Он почему-то тоскается за Ритой!!!!
Мандаринка!!!!!!!!! Объясни мне пожалуйста, может я чего не понимаю, это Саша в туалете целовался или нет!!!!!!
Светик, не он! Я тоже гдето слышала это, приглядись по лучше к фотке!
А почему не он то??? Ему что противно было??? Самому то
Блин, на фотке вроде похож...но что то не то
А я уже было подумала:"повезло девке!!!! С Головиным целовалась!!!!", а оказалось, не так уже и повезло!!!
Светик
Я вот тоже сначала думала, что не то, пока не прочитала на какомто форуме
Не то в смысле, может это и не Головин! А что ты прочла на форуме??? Скажи
Светик
А я о том же! Там форумцы обсуждали Головин или не Головин целовался, и все пришли к решению, что не он.
Девочки, мне аж легче стало!!!
Пришли к решению??? Я думала что источни к @ точнее некуда! А у мя есть видео с этой серии, по моему это он, сама посуди зачем актёра дублировать - сцена же не смертельно опасная!!!!
Светик
А может он не хотел!
может и не хотел.................
Девочки, всё-таки присмотритесь ещё раз. Мне почему-то кажеться, что это всё-таки Макар.
Вспомните, сначала он целовался, а потом, сразу, не прирывая кадр, зашел Ротмистров и тогда МАКАР, именно МАКАР отлип от той девушки.
ДА!!!!!!!!!!!!!!!ПРАВДА,ТАК ЧТО ЭТО МАКАР!!!!покрайней мере к такому выводу пришла я!
SATIN
И я))))))
Link@ будем единомышлениками!!!!
:friends: :friends: :friends: :friends: :friends: :friends:
SATIN
ну вот,скоро что-то будет,ведь наконец-то появилась ПОЛИНА СЕРГЕЕВНА! будет теперь Макарову Рита нужна аль нет??
узнаем!!!!!!!!!
Короче девчонки это не он, сто пудов!Отлип-то он, но не ужели вы думаете,что это трудно сделать,ведь фильм снят по кадрам.В кадре,где целуется не он,а в кадре,где отлипает - он! Этого мальчика зовут Ваня(вроде бы), а это его девушка!
Пришёл так то не Ротмистров, а Ноздрёв, а что насчёт того что фильм снят по кадрам - вполне может быть, что это НЕ САША!
да ладно успокойтесь девченки,по любому даже если это и Саша,то это его дело с кем ему целоваться!
SATIN
Да полюбому уже не нужна ему будет Рита! Когда Полину увидет! Чувства просто так бесследно не проходят! Попала Ритка,ну мож её Соболев успокое???
Видели рекламу? короче стоят Макар, Рита и Полина. И Макар сказал Полине, что Рита это просто знакомая!
Отредактировано КаТюШКа (2007-04-05 21:07:37)
КаТюШКа
А у них там с Ритой далеко зашло???И вообще,как они там???Кроме Максима никто кто ещё видел Этикетку?
Этикетку видели почти все, КРОМЕ МАКСА!!! А вот завтра будет ваще!!! Но я конечно расстроена тем , что он Риту знакомой обозвал, а говорил что любит.....
Обсуждение серий -) | СЕРИАЛ КАДЕТСТВО | 2008-02-22 |
Анекдоты про кадетов | СЕРИАЛ КАДЕТСТВО | 2007-12-20 |
Вы здесь » Сериал Кадетство только на www.ctckadetstvo.narod.ru » СЕРИАЛ КАДЕТСТВО » Зачем Рита Макару?