Да тут он каждай понравился или нет?, а че я не знаю? Вобще класный парень он! Пиши кто согласен!
Отредактировано Ленка (2007-03-21 09:13:20)
Сериал Кадетство только на www.ctckadetstvo.narod.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериал Кадетство только на www.ctckadetstvo.narod.ru » Флудилка » Тебе сразу Саша Головин понравился?
Да тут он каждай понравился или нет?, а че я не знаю? Вобще класный парень он! Пиши кто согласен!
Отредактировано Ленка (2007-03-21 09:13:20)
Ага,классный.Сначала мне очень очень понравился,но увы,сейчас кое-другой мне нравится!Но Саша всё же очень прикольный
А мне нравиться как Саша сочитаеться со своим героем Максимом!
Мне он с пеленок нравится
Юльчонок, а кто ДРУГОЙ тебе сейчас нравится?
А вообще мне Сашка так то еще из фильма "Сволочи" (!!!!!!!!!) понравился, точнее понравился КОТ, но Сам актер тоже очень даже ничего!!!
Светиксейчас..Артур мне нравится!!!!Сопельник.Он мне болььше всех нравится!)
Ну да так то....КАЗАНОВА ещё тот, и такой симпотный!!!
Светик
а тебе кто больше всех нравится?
Я просто БАЛДЕЮ от Макса!!!!!!!!!!!!!!! :dance:
Светик
Да уж...сначала я от него сходила с ума,но потом уже не так.В скором времени пройдёт.но всё таки арчи очень симпотичный!:)Светик,напиши свою аську.пообщаемся
Я как-то посмотрела,как снимали ералаш!Там в главной роли был Саша!Ну вот как-то и запомнила его,а потом когда всериале увидела,сперва ералаш вспомнила,а потом его Макаром стала называть!!!
Ленка
А чего ты эту темку не поставила где про Головина???
Мне очень нравится Саша Головин!!!!
Юльчонок!!!!!! А откуда ты знаешь, что арчи сомпотичный? А у меня аськи нет только м агент!
Обожаю))И Сашу, и его роль Макарова в Кадетах.
Ты не одна такая!!! Единомышленники мы!!!
Ага!!!!! Мы тоже обожаем Сашку!!!!!!!!!!
ДА!!!
SATIN
:friends:
:thank_you: :boast:
а сейчас у саши есть девушка
Алена Д
лучше тебе у него спросить,так как мы (ну лично я) не в курсе!
Да нету у него никакой девушки!!!
так много народу стало интересоваться есть ли у них у всех(актеров) девушки!!! кошмар.............
Всем привет! Вы тут про Сашку болтаете. Я лично его просто обожаю. Такой лапочка, жаль в Москве живёт...
Санёк просто супер!!!
Lindsey
А ТЫ ГДЕ ЖИВЕШЬ?
супер
мне да
Я в Санкт-Петербурге живу.
Вы здесь » Сериал Кадетство только на www.ctckadetstvo.narod.ru » Флудилка » Тебе сразу Саша Головин понравился?