Я из Москвы и мне 14 лет и я смотрю только из за того что приятно видеть что бывают такие преданные друзья!
Да уж, эт точно!!! Такая поддержка и взаимовыручка...
Сериал Кадетство только на www.ctckadetstvo.narod.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериал Кадетство только на www.ctckadetstvo.narod.ru » Флудилка » Знакомимся!!!
Я из Москвы и мне 14 лет и я смотрю только из за того что приятно видеть что бывают такие преданные друзья!
Согласна!
Приветики! Меня зовут Юля. Мне 18. Учусь в Санкт-Петербургском архитектурно-строительном университете. На 2 курсе. Факультет экономики и управления. Всё свободное время провожу с друзьями или в интернете. Насчет Кадетства. Ещё не пропустила ни одной серии:) Оч люблю этот сериал. Все актеры мне симпатичны. Больше всех нравится Головин и Корчевников!
Юляшка
Приветик,тёска!!!!!!!
Приветики! Меня зовут Юля. Мне 18. Учусь в Санкт-Петербургском архитектурно-строительном университете. На 2 курсе. Факультет экономики и управления. Всё свободное время провожу с друзьями или в интернете. Насчет Кадетства. Ещё не пропустила ни одной серии:) Оч люблю этот сериал. Все актеры мне симпатичны. Больше всех нравится Головин и Корчевников!
Очень приятно познакомится!!!
Добро пожаловать на наш форум!!!
Привет всем!!!Я Настя, мне 15 лет!Учусь в школе!В свободное время общаюсь с друзьями и сижу в нете.Кадетство просто обожаю.И уже купила на дивиди весь первый сезон.
puse4ka
А ты откуда?
Привет всем!!!Я Настя, мне 15 лет!Учусь в школе!В свободное время общаюсь с друзьями и сижу в нете.Кадетство просто обожаю.И уже купила на дивиди весь первый сезон.
Привет Настюша!!!
Рада тебя здесь видеть!!!
Привееееееееееет всей РОССИИ и УКРАИНЕ! Я Таня-для друзей Грена. Мне 16 лет. Была зимой в Твери, так теперь как увижу знакомые места в Кадетстве- сразу ухожу в воспоминания. Тверь для меня такой же родной город, как и Севастополь(В котором я живу)! Всем жму ру
чки ! Покакачки!!!
Приветик всем!! Меня зовут Маша, мне 13 лет)) Я из Крыма, а точнее из Керчи. В свободное время люблю сидение в инете и конечно же обожаю смотреть сериал Кадетство!!
давайте знакомится,меня зовут дашка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет Дашка!!!!!!!!!
дарья
Приветик!!!!
А меня зовут Лина, я с Украины!!!!
а вот моя аська пишите,пообщаемся,маш тебе это не надо 419489047
Link@будем знакомы))))))))))))))
дарья
Даш, меня и так есть твоя ася,спасибо что напомнила!
какая ты,........................коварная
Знаю,какая есть!
давайте знакомится,меня зовут дашка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добро пожаловать Дашунь!!!
А ты откуда???
Привееееееееееет всей РОССИИ и УКРАИНЕ! Я Таня-для друзей Грена. Мне 16 лет. Была зимой в Твери, так теперь как увижу знакомые места в Кадетстве- сразу ухожу в воспоминания. Тверь для меня такой же родной город, как и Севастополь(В котором я живу)! Всем жму ру
чки ! Покакачки!!!
Приветики!!! А что там забыла, в Твери, если не секрет???
Дашка-Ромашка
я вот собственно из москвы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет Дашка-Ромашка! Я была в Твери по приглашению, находящихся там родственников. Ах! Как жаль что мы до Суворовского училища не дошли, когда балы в Твери!
Привет!Меня зовут Катя, мне 15 лет. Живу в Пскове, обжаю Кадетство))
ПРИВЕТИК!!!Я тут новенькая,надеюсь не прогоните.Зовут меня Лена,живу в Украине.Буду рада с вами подружится!!!
Rock_Girl
ПРИВЕТ!! НЕТ НЕ ПРОГОНИМ!
SATIN
спасиб,я так и думала что вы хорошие
Приветик всем, я тут новенькая! Меня зовут Варя, я живу в Москве, буду рада войти в вашу компанию. Надеюсь, не прогоните!
Всем Здрям!!!я тут тоже впервые!
Тема для друзей!!!! | Флудилка | 2007-10-23 |
Есть ли негативные черты у САШИ ГОЛОВИНА? | САША ГОЛОВИН | 2008-02-21 |
Телефон и личные данные Саши | САША ГОЛОВИН | 2008-04-30 |
Зачем Рита Макару? | СЕРИАЛ КАДЕТСТВО | 2008-02-26 |
Обсуждение серий -) | СЕРИАЛ КАДЕТСТВО | 2008-02-22 |
Вы здесь » Сериал Кадетство только на www.ctckadetstvo.narod.ru » Флудилка » Знакомимся!!!