Я ПРОСТО В ШОКЕ!!! Как Полина могла так поступить с Максом??? Мне показалось, что она стала совсем хорошо к нему относиться!!! Улыбается ему постоянно....я не понимаю её!!! "Я через месяц выхожу замуж..."
Бедный Маским......
Сериал Кадетство только на www.ctckadetstvo.narod.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериал Кадетство только на www.ctckadetstvo.narod.ru » СЕРИАЛ КАДЕТСТВО » Обсуждение серий -)
Я ПРОСТО В ШОКЕ!!! Как Полина могла так поступить с Максом??? Мне показалось, что она стала совсем хорошо к нему относиться!!! Улыбается ему постоянно....я не понимаю её!!! "Я через месяц выхожу замуж..."
Бедный Маским......
Светик
ТОЧНО............. :sorry: :sorry: :sorry:
КАК ОНА МОГЛА.......... :threaten: :threaten:
:fie: :fie: :fie: :fie: :fie: :fie:
А я не понимаю Макса и Вас, вы сами подумайте как может 15 или 16летний мальчик встречаться с теткой старше его на 9 лет! Да, любви все возрасты покорны, но, блин, это не риально!
Катюшка, ты права, просто нам его очень жалко :sorry:
Мне тоже жалко.
Он зря с Ритой так поступил, неужели непонятно, что Полина никогда не станет "его девушкой"...
Светик
ты права! мне Риту тоже очень жалко,какое у нее было лицо когда она их увидела! :fie: :fie: :fie: :fie: :swoon:
:sorry: Бедная, бедная РИТА..........
ВОТ-ВОТ.НА ЧТО ВООБЩЕ МАКАР РАСЧИТЫВАЛ? А РИТА ВСЁ РАВНО ЕГО ПРОСТИТ
ЛАМПАМПУСИК
ТЫ ТАК ДУМАЕШЬ?? :/ :/ :/
Так ей и надо, Соболя так кидать беспантова так ничего, вот пускай тож помучается....
Извените,но почему Рита бедная????Я так не поняла,что он ей сделал???
Юльчик
вот я о том же.....
вот только я не поняла, зачем Полина так сделала, мож она тоже чувствует что-то к Максу???
А ещё такая радость, Ксюха приехала)
Она чувствует, вернее начала чувствовать к НЕМУ привязанность, но сама испугалась этих чувств....и вот результат!!!!!! Плачевный правда.....Ритка то совсем зачахнет, но ничего - он скоро перед ней извиниться! Какие всё таки серии.....просто убойные, правда???
Девчонки!Можно не писать,зачем ТАК СДЕЛАЛА???Прошу в 101 раз,пишите пожалуйста полностью,чтобы такие как я могли понять,о чём речь???!!!!!!Задаю вопрос снова,что сделал МАКСИМ и ПОЛИНА,что всем стало плохо???
Юльчик,он встречался с Полиной, а Рита увидела!Вот.Убежала со слезами.а Полина наврала Макарову что собирается замуж,чтобы он опять нена что не расчитывал,хотя ей наверно самой плохо от этого.
В этой серии(сегодня)Рита придет к макару с букетом чайных роз,подаст ему и скажет все чтоумает о нем!
Она сказала.....но от этого всем только хуже.........мне так её жалко!!! Она ушла от Маска ВСЯ В СЛЕЗАХ!!! Такую речь ему сказала "Держи вот, это китайские розы, ты же любишь дарить девушкам цветы...я восхищаюсь твоим лецимерием....ты сволочь МАКАРОВ!" (ушла)
да..............................
...........
ещё так было
а потом так!!!
И вот так!!!!!!!!
Светик
было,было................. :yes: :yes: :yes: :yes: :yes:
ТЫ ТАК ДУМАЕШЬ??
Я ГДЕ-ТО ПРОЧИТАЛА.СЛУШАЙТЕ,СЕГОДНЯ РЕАЛЬНО СЛИШКОМ СЕРИЮ ВЫДАЛИ,СТОЛЬКО ВСЕГО В ОДНОЙ. ЖЕСТЬ !!! У РОТМИСТРОВА НАТАША РОДИЛА. Я,БЛИН ЧУТЬ САМА НЕ РОДИЛА (В ПЕРЕНОСНОМ СМЫСЛЕ) КОГДА ОН К НЕЙ В ДЕРЕВНЮ ЕХАЛ, ЕЩЁ ЭТА, ЕГО БЫВШАЯ, ПОЕХАЛА. УЖАС !!!
СЛУШАЙТЕ,СЕГОДНЯ РЕАЛЬНО СЛИШКОМ СЕРИЮ ВЫДАЛИ,СТОЛЬКО ВСЕГО В ОДНОЙ. ЖЕСТЬ !!!
У РОТМИСТРОВА НАТАША РОДИЛА. Я,БЛИН ЧУТЬ САМА НЕ РОДИЛА (В ПЕРЕНОСНОМ СМЫСЛЕ) КОГДА ОН К НЕЙ В ДЕРЕВНЮ ЕХАЛ, ЕЩЁ ЭТА, ЕГО БЫВШАЯ, ПОЕХАЛА. УЖАС !!!
не говори...............
Жесть.......что то все серии стали ЖЕСТЬ!!!
ТОЧНО !!!
Вы сказали,что Полина наврала про замужество.А как это было?Что там Соболев?А мать Сырникова?
Макаров сама с собой в шахматы иглал.... :haha: так смефно было
Тема для друзей!!!! | Флудилка | 2007-10-23 |
Прошу обратить внимание... | Флудилка | 2007-04-02 |
Вы здесь » Сериал Кадетство только на www.ctckadetstvo.narod.ru » СЕРИАЛ КАДЕТСТВО » Обсуждение серий -)